Bündnisse des BUND in der Region Donau-Iller

Gemeinsam sind wir stark! Um in der Gesellschaft und bei Behörden wichtige Themen bekannt zu machen und Veränderungen zu bewirken, schließt sich der BUND in der Region mit anderen Gruppierungen oder Vereinen zusammen. Natürlich wählen wir dabei unsere Partner*innen sorgfältig aus und bleiben unseren Grundsätzen treu. So feierte z. B. das "Bündnis für eine gentechnikfreie Region (um) Ulm" einen großen Erfolg, als auf deren Druck die Stadt Ulm ihren landwirtschaftlichen Pächtern vorschrieb, keine Gentechnik anzuwenden.

Pfauengasse 28 89073 Ulm E-Mail schreiben Tel.: 0731 66695 Fax: 0731 66696