Donau-Station Munderkingen

Donaustation Munderkingen - Keschern mit Kindern Donaustation Munderkingen - Keschern mit Kindern

Die Donau-Station in Munderkingen bietet die Möglichkeit, den natürlichen wie auch den vom Menschen geprägten Lebensraum Donau mit seinen Besonderheiten und Problemen direkt zu erleben. Sie wurde im Rahmen der Aktion ”Lebendige Donau” der Naturschutzverbände DUH, NABU und BUND mit Unterstützung der Stiftung Naturschutzfonds Baden-Württemberg und der Deutschen Umwelthilfe gegründet.

Die BUND-Gruppe Munderkingen, zusammen mit Diplom-Biologin Katja Groner leistet die gesamte Organisation.

Die Donau-Station befindet sich im Seniorenstift St. Anna in Munderkingen.

Besuchen Sie uns doch mit Ihren Schulklasse oder Jugendgruppe!

Hier gelangen Sie zur Homepage der Donau-Station Munderkingen.