BUND-Gruppe Westerstetten

Frauenschuh Frauenschuh

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Es gibt uns seit 1986. Wir, das ist sind ca. 40 BUND-Mitglieder, denen unsere Umwelt am Herzen liegt.

Zurzeit sind wir nur sehr wenige Aktive. Bisher haben wir uns um den Amphibienschutz oder um unsere Streuobstwiese gekümmert. Außerdem waren wir immer beim Ferienprogramm dabei und haben Vorträge organisiert.

Wir freuen uns sehr über neue Interessierte, damit wir die Umweltschutzarbeit weiterhin leisten können. Wir alle machen die Erfahrung, dass der Einsatz für eine intakte Umwelt nicht nur Mühe macht, sondern vor allem Freude und Befriedigung bringt.

Werner Gröh

Helmut Haag