BUND-Regionalverband Donau-Iller

Der BUND-Regionalverband Donau-Iller umfasst das Gebiet der Stadt Ulm, des Alb-Donau-Kreises sowie des Landkreises Biberach. Im Verhältnis zur Einwohnerzahl der Region gehören wir zu den mitgliederstärksten Regionen im Land. Oberstes Gremium ist die einmal im Jahr tagende Regionaldelegiertenversammlung, die laufenden Entscheidungen trifft der von der Delegiertenversammlung auf drei Jahre gewählte Regionalvorstand.

Hier können Sie sich den Jahresbericht des BUND-Regionalverbands Donau-Iller für das Jahr 2014 als pdf-Datei herunterladen.

Vorstand Regionalverband Donau-Iller

Vorsitzender Regionalverband Donau-Iller: Ulrich Müller

Vorsitzender:
Ulrich Müller

geboren 1956, verheiratet, 2 Kinder

Eintritt in den BUND 1983 mit der Gründung der BUND-Gruppe Dietenheim, deren Vorsitzender er seither ist. Durch einen vorübergehenden Wohnortwechsel ins bayerische Illertissen bestehen gute Kontakte zu den bayerischen Naturschutzverbänden und Fachbehörden.

1994-95 und 1996-99 Vorsitzender des BUND-Kreisverbands Alb-Donau,
seit 1999 BUND-Regionalvorsitzender
Sieger beim landesweiten Ehrenamtswettbewerb "Echt gut" in der Kategorie "Umwelt und nachhaltige Entwicklung"
Schwerpunktthema: Die Sanierung der Iller, dem Grenzfluss zwischen Baden-Württemberg und Bayern.

Stellvertretende Vorsitzende:
Dr. Martin Denoix, Ulm