Wir machen den Bienenführerschein!

Workshop | Naturschutz

Biene ist nicht gleich Biene. Wie unterscheiden sich Wildbienen von Honigbienen? Wo finden sie ihre Nahrung und wie können wir sie bei der Nahrungssuche unterstützen? Spielerisch erarbeiten sich die Kinder ein Grundwissen über unsere heim­i­schen Wildbienen. Darüber hinaus werden sie kleine Nisthilfen basteln, die jedes Kind anschließend mit nach Hause nehmen kann. Für Kinder von 8 bis 14 Jahren. Bitte Vesper und Getränk mitbringen.

Unkostenbeitrag: € 8.-

Sommerferienprogramm der Stadt Laichingen